Любовь онлайн

Ту грань, где верю и не верю
(А встречи не было и нет!),
Условности и расстоянья
Для нас стирает интернет.

Даруешь милую мне сказку
Про нас с тобой и про любовь...
Какая страсть! Какие краски!
Спешу в ОН-ЛАЙН я вновь и вновь...

Все понимаем с полуслова,
Смеёмся вместе и грустим.
И все ошибки, опечатки
Друг другу с радостью простим.

Я верю в чудо нашей встречи.
В неё я верю и боюсь,
Что вдруг в тот день или в тот вечер
Из сказки милой я вернусь...


Рецензии