Заломлена ветвей живая тетива...

Заломлена ветвей живая тетива…
На землю проливаются белила,
как будто непредвиденность сама
заметила непостоянство мира —
и стала создавать колонны и дома…
И было тихо, и душа остыла,
в заснеженных дворах блуждая дотемна.

2008


Рецензии