Путешествие во времени

Когда-то я сошла к нему с Ниби'ру*.
И триста тысяч лет связали нас.
Судьба нас в путешествии по миру
Сведёт и разведёт в который раз.

Я потеряюсь в вихре тех столетий,
В витиеватой вязи стольких лет.
Опять, в нагроможденьи лихолетий,
Меня найдёт мой преданный корнет.

Из века в век, меняя плоть и лик,
Несу я изумрудные скрижали,
Чтоб не забыть то место и тот миг,
Где мы всегда бы с ним друг друга ждали.

02-10 марта 2011г.

*Ниби'ру или планета Х, в записях древних шумеров загадочная двенадцатая планета Солнечной системы. Один раз в три тысячи шестьсот лет Нибиру, приближаясь к Земле, проходит по небесной сфере между Марсом и Юпитером.


Рецензии
Стремительной акулой
Душа моя нырнула
В таинственный портал.
Навстречу ей бежали
Блестящие спирали
И гул времён звучал.
Разорвана завеса
И свет иной звезды
Планету освещает,
Где бродят мои сны.

Миша Лютый-Архангельский   18.06.2014 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.