Ты...

Ты такая сейчас хорошая...
Никуда не хочу отпускать.
Ты создана красотою и роскошью,
Ты должна на шелках и на бархате спать.

И откуда взялась ты, любимая?
В этот мир ты пришла с небес.
Ты такая сейчас красивая...
Ты одна, а весь мир исчез.

И пусть говорят остальные,
Что нет больше в мире любви.
Не помогут им причины стальные,
Ведь в моей жизни есть ты.


Рецензии