На шаг к своей мечте, в свой рукотворный храм

А я просто двигаюсь медленно,
Плавно танцуя
Вдыхая весь мир - я вам  песни пою
Кружусь я слезою отца - седокрылого неба
Срываясь и падая с ветром к огню
И лишь уходя  дверь, оставлю открытой
Шаги в ночь капелью мои прозвенят
Манящий мираж унесёт моё сердце
Где в унисон наши души звучат
И пусть всё пройдет, как и осень пора
Отшумит опадавшей листвою
Я двигаюсь к цели кометой
Срывая пыль с звёзд
Лишь время меня своим одеялом укроет
Оно установит порядок во всём и свой счёт
И всё, что  имею  сегодня лишь время
Всё чем я владею по праву лишь миг
Торопит меня оно, равнодушно отмерив
Отрезок из пьесы с названием жизнь
И буду планетой я таять в обрывках лучей звезды солнца
Кружась и влеча за собой свет и тень
И пусть выше гор только птицы летают и звёзды
Меня  просто радует мысли свирель
И так каждый день я всё ближе и ближе, лечу обгоняя лихие ветра
К заветной мечте в замок сотканный мыслью
В святилище сердца, в свой сад, в рукотворный мой храм…


Рецензии