Хамсин

               
          В Израиле стоит хамсин,
          Весь воздух с пылью перемешан.
          И солнце видим мы сквозь пыль,
          Как будто в небе круг повешан.
          Так давит знойная жара,
          Нигде не спрятаться, не скрыться.
          Настала гнустная пора:
          Не надышаться,не напиться.
      

       Хамсин- очень сильный зной,воздух
       перемешан с пылью.


Рецензии