Женщинам мира

Этот  день Вы получили
На кухне стоя у плиты.
Пустых кастрюль стучаньем вбили
Нам радость подарить цветы.
Конечно праздник заслужили!
Ведь Вы заботились о нас,
Всегда любили, не пилили.
Теперь мы думаем о Вас.
Хотим Вас с праздником поздравить!
И будем, вечно, Вас любить!
Пускай, всем миром, это правит.
Желаем счастливо Вам жить!


от мужчин в 08.03.2011г.


Рецензии