ОХ, РАНО!.. пародия
Сегодня –
Незавидна наша роль:
Не может
Прокормить Кабмин всю «голь»…
Когда бы «пухом стала нам земля» –
Сказали бы в Кабмине: «Вуаля!..»
Ох, рьяно растут «бурьЯны»…
За последних сто рублей –
Тех «возьмут на мушку»,
Кто доверчивей, хилей -
То есть, нас, подружки…
Куда ведет Кабмин –
Большой секрет…
Но мы, пока –
Идем за ним след-в-след…
Достоинство должны мы уберечь
От всяческих
Ему не нужных встреч…
Ох, рано
Нам шить савАны!..
За последних сто рублей –
Всех «возьмем на мушку»,
Мы «бурьЯнов» - не хилей!..
Верно ведь, подружки?!.
Свидетельство о публикации №111031108002