Отзвенят колокола...

  Отзвенят колокола
Погребальные любви,
И останется зола
От кострища...
"Се ля ви!"

От кострища,где сердца
Полыхали в унисон,
Где кусочками свинца
Пролетали через сон.

Ты теперь,мой друг,с другой,
Я-с другим.
Будь же счастлив,дорогой,
Много-много зим.

И идут чредою дни,
Не вернуть мне их-
Возвращенья нет любви,
Лет тех золотых.

Подари ты мне в ответ
Сердца своего чуть-чуть...
Буду помнить много лет
Я любви той жуть.

Как объяла,подняла,
Понесла меня...
Лихо было! Не ждала
Я того огня...

              19.12.2000 г.


Рецензии
Очень интересный ритм. Как будто колокола раскачиваются или маятник.

Лесная-Иванова 4   08.09.2011 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ира!

Елена Сафонова 3   08.09.2011 21:25   Заявить о нарушении