из цикла ЛИЦА - 18 к Артёму
(хрупко нежен...
...
Вдумчив... (сдержан...
... Как будто... (в нём...!
(какой то стержень...
...
... В руках... (тревожный карандаш...
... И возникает. МИР...!!
(не наш...!
...
Другой...!
Загадочный. Большой...
...
Но... (черно белый...
(но...!
...
Живой...!!
...
... Склоня лицо... (поближе...) К свету...
Творит...!
(ещё одну...) Планету...
...
Его... здесь нет...!!
Он... (где то...
...
Где то...
11.03.11г.
Творит (ещё одну...) Планету...
Свидетельство о публикации №111031107980
Сергей Лебедев-Полевской 11.03.2011 21:54 Заявить о нарушении
(без - них... пока... не - мыслю...
Катерина Крыжановская 11.03.2011 22:55 Заявить о нарушении