Я Ты

Пелена от дождя пусть сокроет меня,
Растворится на памяти. Где-то.
Столько раз умереть я(ты) могла за тебя(меня)
Каждый раз выживала. Зачем-то.

Не смогла сохранить ту протёртую нить,
Что связала с тобой воедино.
Неужели теперь я смогу пережить...
Без тебя(меня) я(ты) всего половина.

И как часто, как больно, как сложно
Принять,
И понять, и простить, и вернуться.
Только гордость тв(м)оя нам мешает опять
С полубока в анфас развернуться.

Ты уже не простишь. Ты(я) горда до меня(тебя).
И не веришь правдивым словам.
Пусть опять и опять разобьюсь об т(с)ебя
Я ничем не обязана вам...

И пускай тв(м)оя гордость, упрямость тв(м)оя
Бьются в сердце. Не смогут коснуться.
Только знай: я люблю, я лелею тебя.
Ты же спишь и мечтаешь проснуться.

Напишу на стекле твоё имя, храня
Омут памяти, выженный где-то.
Я(ты) готова сейчас умереть за тебя(меня)
Каждый раз выживаю(-ешь). Зачем-то.


Рецензии
Браво! Есть чем восхититься!

Вариант Омега   18.11.2011 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.