Мне шептали аллеи
Опавшей листвою,
Что у неба с утра
Настроенье не очень,
Я его пожалею,
Только плакать не стоит,
Расставаться пора,
Ну подумаешь - осень...
Бесконечные проводы,
Редкие встречи,
Серых дней ожерелье,
Унылая проза...
Может,лучше за городом,
Может, осени легче
Там, где вместо аллей
Лишь поля и берёзы...
Ворошу под собой
Золотое монисто,
Только им не измерить
Тяжкий груз расставаний,
Лечит раны любовь,
А не жёлтые листья,
Ведь разлуки - не смерть,
А вопрос расстояний...
Свидетельство о публикации №111031107920
Ведь разлуки - не смерть,
А вопрос расстояний...
Очень понравилось, спасибо!
Анна Захарова 4 12.03.2011 18:30 Заявить о нарушении