Будучи странным
будучи лордом, не буду пить чай.
В общем, я буду реально стараться,
чтоб не заметила ты невзначай,
того, что я странный, и аристократ -
короче, такой как раз, как любишь ты
зачем? чтобы полюбила сперва
во мне все не очень крутые черты.
Свидетельство о публикации №111031100792