Бог, который отстрелялся...

"Если нет верных друзей, уповай на Аллаха. Он - лучший защитник и от него нет защиты"

- Чего смеешься ?
Крутого мужика выдумали...
Да, и забавно, и грустно... Людям так хочется чувствовать себя защищённо, не одиноко...
Но у тебя тоже есть что-то в этом роде... Какой-то, скажем так, бого-заменитель ?
Как это нету ! Врёшь ! И у тебя есть...!
А этот... как его... Атум ?

- Что, Атум?
Он уже "отстрелялся".
Всё, что он оставил нам в наследство, это выбор...
Быть или не быть.


Рецензии