В любви и согласии
Ту, которую с детских лет присмотрел.
Не по праздникам, только, целую желанную.
Жизнь идёт, посмотрите, как вырос "пострел".
Это наше счастье, ангел, золото.
Семья в любви, согласии живёт.
Ждём ещё одного.
На день рожденья, тесть и тёща придёт.
Женитесь по любви и по складу ума.
Чтобы семья, всю жизнь, была вам дорога.
В доме достаток, уют и тепло.
С любимым человеком, живётся легко.
Свидетельство о публикации №111031107886
С теплом, Ирина
Ирина Форинная 07.04.2011 01:58 Заявить о нарушении