Звенит над миром маятник огромный...

Звенит над миром маятник огромный. 
Раскачиваясь, в тон,               
удар к удару, медленный и ровный,
произнесён.               
Отсчитывает ход, и вот — обронит
в который раз
свой тёмный голос, твёрдый молот,
и твой отказ.

2008


Рецензии