Город, в который весна

Город, в который весна
входит, раскинув руки (крылья?),
город, ещё со сна,
с размазанной по роже пылью.

Утренний, глупый, хромой,
но веселый уже, чертяка,
город любимый мой,
город, который плакал,

Город, что воевал,
строился, горел, падал...
В этом городе сегодня весна.
Я тебе его дарю! Не жалко!


Рецензии