Я и судьба

            
         Когда воспрял я сильно духом
         От полосы переживаний,
         Шептала мне судьба на ухо:
         "Прошла пора твоих страданий!"
         Я словно заново рожденный
         От радости своей кричу....
         И жаждой к жизни обновленной
         Вместе с судьбой своей лечу.


Рецензии