пусто та

Пустые зёрна на пути раскрошенного ветра,
Пустое солнце впереди и берега бездетны,
Пустая, глупая тоска сочится в горле раной,
Пуста обойма у виска, пусты слова осанны.

Пустое облако воды, пустое рыбье брюхо,
Пустое *я*, пустое *ты*, в пустых стаканах сухо,
Но пустоты не ровен час – её куплет растает,
И ты поймёшь, как я сейчас, что пустота – пустая…


Рецензии