Новая весна

Смотришь на меня с ухмылкой.
Улыбайся, я не запрещаю.
Я забыла, что такое пылкость.
Кофе хочешь или чаю?

Будешь продолжать морозить.
Только я уже, ложась в кровать
Перестала по душе елозить,
Разучилась даже сетовать.

По привычке, т.к. надо, делать вдохи,
Проклиная все сильнее небеса,
И сжимая зубы - слишком плохо.
Понимаю: это новая весна.


Рецензии