Отражения
Чьи-то лица. Пустые. И страшные.
Эскалатор. Ступень. Понижение.
Фонари. Разноцветно-погасшие.
Чьи-то маски. Личины. Удушие.
Полумрак. Полусвет. Полулюстрами.
Столкновенье. Глаза. Равнодушие.
Полувзгляд. Полутень. Получувствами.
Передоз. Поезда. Расписание.
Светофор. Электричка. Рефлексия.
Подземелье. Массовка. Молчание.
Полужизнь. Полусмерть. Полуверсия.
Фонари. За стеклом. Полутусклые.
Полувзгляд. На стекле. Отражение.
Полукуклы. Не дрогнет. Ни мускула.
Полушаг. Темнота. Отрешение.
Остановка. Объявлено. Станция.
Столкновенье. Глаза. Равнодушие.
Переход. Электричка. Прострация.
Полувдох. Шаг по рельсам. Удушие.
Полутемень. Тоннель. Разветвление.
Шаг за шагом. Вперёд. Наискось.
Яркий свет. Электричка. Забвение.
Поезда……проходили……сквозь…..
Свидетельство о публикации №111031107682