Память после Смерти

Как важно что-то оставить,
Что будет кого-то здесь греть.
Такое нельзя исправить,
На это лишь можно смотреть.

Смотреть и думать о вечном.
О том, что следы не сотрешь.
О жизни. Теперь бесконечной.
Которой уже не вернешь.


Рецензии
интересно.....

Александрыч   13.03.2011 18:54     Заявить о нарушении