Женский День - 8 марта

Самые добрые, самые нежные, ласковые слова хочу подобрать.
Чтобы милым женщинам большого счастья пожелать.
Вы наши родные и так дорогие.
Особые, неповторимые, от Бога, не земные.

О вас, мы можем много говорить.
Одиноким мужчинам, без вас, ой как плохо жить.
Уютно в доме, всё жена.
Обстирает детишек, погладит, она.

Недаром у женщин такие имена.
Вера, Надежда, Любовь, это мама, сестра и подруга моя.
Уважаем мы вас, целуем, обнимаем, с радостным Днём поздравляем.
Ещё и ещё, улыбок, здоровья, успехов желаем!


Рецензии