Лицемерие
А солнце выйдет
Освещать твой Путь
Встаешь ты
Разминаешься
Одеваешься
Купаешься
Наедаешься
А на тебе всё нет лица
Подходишь ты
К компактному столу
И видишь
Многочисленные маски
Одна изображает смех
Другая же напротив
Плач
Мизантропию
Все они столь разные
Но одинаково значимы
Пораздумав ты слегка
Маску плача одеваешь
Ведь у начальника
Сегодня
Настроение хорошое
Тобиш жалования
Побольше
Востребовать можно
Коварно потирая
Руки
Ты выходишь
Ехидно ухмылаясь
Выражаешь самодовольство
И лукавость небывалую
Свидетельство о публикации №111031100766