Дорогой жене

    
             
    
         Были радости,были печали....
         Много сказано-все не сказали...
         Прошагали одною тропою,
         До сих пор неразлучны с тобою.
         От судьбы не уйти и не скрыться,
         Даже если на время забыться.
         И на споры порой мимолетные
         Смотрим, как на обычные слабости.
         Ведь от них не разит изменой,
         Не бывает обиды и гадости.
         Мне всегда хорошо быть с тобою,
         Мало так говорю, не скрою.
         Я так лаской твоей обвороженный,
         Ласка в слове и ласка в руках.
         Таю я, словно тает мороженое
         В жаркий день у меня на губах.
         Все мне мило:порывы любовные
         И той страсти, что нету конца,
         То дыханье такое неровное,
         Когда сильно так бьются сердца.
         Мы не будем назад озираться,
         Миг прошедший и будущий миг
         В нашей памяти вечно останется,
         В наши души навеки проник.


Рецензии