***
Несломленный и гордый,
Во мне ничуть он не потух,
Преодолев судьбы фальшивые аккорды.
И не надейтесь! Я не сдался,
Упав в пучину бесполезных дней.
Каким я был, таким остался,
Ну разве сделался, пожалуй, поумней.
Как ни старайтесь, вам не удастся то,
Что сделать не смогли ни боль, ни скорбь.
Не изменюсь и не сломаюсь вам назло!
Не провалюсь в воспоминаний горьких топь!
Вы можете и дальше измываться над душой,
Пока не потеряете её в одно мгновенье.
И не унять тогда вам эту боль,
Не замолить грехи покорно на коленях!
Свидетельство о публикации №111031107637
Антон Аверкин 11.03.2011 22:12 Заявить о нарушении
Василий Юнусов 11.03.2011 22:13 Заявить о нарушении