Мои дорогие

Как же я рад, как я доволен,
Ведь не один – есть дорогие…
Строить им счастье, по жизни – я волен,
С ними я честен – мысли благие!!!
Пусть они знают – мною любимы,
Друзья и родные – вас обожаю!!!
Примите дары, с пометкой – «от Димы»,
Вам, благодарность свою, выражаю!!!
Имён называть, я, пожалуй не стану,
Каждый себя, в строках сих, узнает!!!
Жертвовать вам, я вовек не устану,
Мир, этот шаг, я уверен – признает!!!


Рецензии