Мое облако-рай
Облако-рай не виляет хвостом.
Облако-рай не приносит печаль,
Облако-рай, к берегам ты причаль!
Облако-рай не дает помечтать,
Облако-рай, занавески срывай,
Облако-рай, дверь открывай,
Облако-рай, на гармошке сыграй!
И открывай это облако-рай,
Облако-рай, облако-рай.
18.04.2009г.
Свидетельство о публикации №111031107619
в смысл, а иначе - бегом - неинтересно!
С уважением
Лариса Ищенко 01.05.2011 15:36 Заявить о нарушении
Лариса Ищенко 01.05.2011 18:45 Заявить о нарушении