Не смогла...

Светлой памяти Г.А Благова.


Не смогла... Я запомню лучше живым!
Тем, с улыбкой открытой и детской.
От кадила по храму едва виден дым...
Достаю из загашников света обрезки:

Вы и Бим... О протягивал лапу свою...
Поцелуй на ладони: "Будь счастлива, детка!"
Со свечою у Вас в изголовье стою...
Эти стрелы в висок...так жестоко и метко...

Не смогла... Слишком слабая нить.
Та, что держит на этой безумной планете.
Ваша Ева сумеет однажды доплыть
До суда... Мы наивны как дети...


Рецензии