***

Души родные непонятки,
Как дети все играют в прятки.
И рвутся судьбы как в киношке,
Страдают мелкие сошки.
Жизнь забивает всем нам козла,
Холод в душе не приносит тепла.
Душу терзает извечный вопрос:
Кто виноват и устроил разнос?
Разнос нашим мыслям,
Разнос нашим дням,
Разносим мы смысл,
И сердцу не вняв.
Жизнь нас кидает,
Чтоб нас испытать,
Пощады не знает,
Как нас воспитать!
И понимаем
Ее мы без слов,
Видно хотим,
Чтобы нам повезло.
25.11. 2008г.


Рецензии