В тот час, когда небо бездонно...

В тот час, когда небо бездонно,
и влажною пылью росы
всё поле покрыто, мы словно
безумны и снова просты.

Ты тем же становишься гостем,
и смотришь по-детски, смеясь,
и чувства рассыпанной горстью
под ноги ложатся у нас.
               
2005


Рецензии