Почувствуй разницу... Ю
Теперь ты просто мой « знакомый»,
Сюжета эпилог искомый –
Мы снова перейдем на « Вы».
Почувствуй разницу … Сейчас
Мне, знаю, будет очень больно,
А ты отрекся добровольно
От будущего и от нас.
Почувствуй разницу… Теперь
Жить будешь по своим законам,
Потянешь в жизнь свою, с надломом,
Ты нить незримую потерь.
Почувствуй разницу… Лелей
Свою желанную свободу,
« Не зная броду суйся в воду»,
О прежней жизни не жалей.
Почувствуй разницу… Но знай,
Не будет к прошлому возврата,
Моя любовь – твоя утрата,
Что ж, счастья сам себя лишай.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111031107518
Надежда Кочергина 16.11.2013 09:35 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 03.12.2013 16:47 Заявить о нарушении