Нежность на облаке пела с Дождем..

Нежность на облаке пела с Дождем
Песню о чувствах  и счастье вдвоем…
Солнышко им подпевало , смеясь
Грусть,  растворяя в Дожде веселясь…

Лучиком ярким пригрело ту песнь
Дождь улыбнулся и снова исчез…
Нежность крылатою птицею ввысь
Звоном хрустальным звенит в нашу жизнь…

Светлыми мыслями Нежность свою
Я разукрашу и в сердце верну
Но , а потом я отправлю с Мечтой
В путь мой далекий за яркой звездой…


Рецензии