вечная Странница...

Я не хочу тебя видеть
Ни в снах, ни в реале.
Проститься навеки
Хочу в идеале.

Я не хочу тебя видеть,
Оставив все в прошлом…
Но ты не уходишь.
Что, любишь? Возможно.

Жестокий, циничный,
Озлобленный дико.
Но мне безразлично,
О ты, Многоликий!

Тебя я прошу сотни раз – уходи
Из жизни моей и из моей почты.
Быть может, ты встретишь еще впереди
Ту, с кем твой союз будет прочным.

Я – вечная Странница,
Я – вечная птица.
Я буду одна –
Одиночек Царица.

Мечтая о вечном
И грезя прекрасным,
Уйду в бесконечность
Путем своим страстным.

И лишь ночью темной,
Призывая удачу,
Я в месте укромном
О тебе лишь заплачу...

(11.03.2011г.)


Рецензии
Мы в этом мире в принципе странники,
наши дороги ничем не отмечены...
жизни проходят... а мы - как лунатики,
ищем успеха, любви, человечности...

Влад.

Владислав Евсеев   20.03.2011 07:55     Заявить о нарушении