Корабли

Ветер тучи по небу гоняет,
Ветер в море баржу стережёт,
Он дождём на землю тучи проливает,
Обдувает ласковым нас ветерком.

Гонит хмарь ночную он над морем,
Раздувает скоро он ночной туман,
В туманной мгле, всегда под утро
Кораблей выходит караван.

Он идёт – плывёт в далёки страны,
Где всегда в зените солнце целый день.
Корабли плывут, и капитаны
Отмечают рейса каждый  день.


Рецензии