Кто сказал, что женщины стареют...

               

             Кто сказал,что женщины стареют?...
             Кто сказал,Что возраст "золотой"?
             В это я не верил и не верю!?...
             Возраст женщин только МОЛОДОЙ!
             Ягодки они, а то цветочки,
             Этим переменам нет конца.
             Бабушки любимые и дочки
             Для мужчины,мужа и отца.


Рецензии