Новый год
Он стучится в каждое окно.
Проверяет он в сердцах живущих,
Что сбылось и что произошло.
Если где-то мнится нам порою
Что, мол, счастье долго не идёт,
Новый год, конечно, не волшебник,
Чтобы сделать всё наоборот.
Чёрное ведь вдруг не станет белым,
И не соскрести с души налёты зла.
Только сердцу станет вдруг теплее,
И тогда лишь сбудется мечта.
Так давайте все мы загадаем,
Чтобы звёзды падали с небес.
Новый год шагал бы по планете
С целою корзиною чудес.
Свидетельство о публикации №111031107383