***

Что-то тихо колышет листву,
И спокойно так плещется речка,
Катит воды свои далеко,
И вот здесь простирается вечность.

И печальна она, величава,
Над высоким её бережком,
Выкликая слова неустанно,
Слезу дева печально прольёт.


Рецензии