Судьба аукнется жестоко

Судьба аукнется жестоко
На каждый твой ответный крик.
Мгновенья жизни, сон, эпоха
Пред взором пронесутся  вмиг.

Как сладок был запретный плод
В душе, будя воспоминанья,
Земля – грядущего оплот –
Несётся в небе мирозданья.

Земля моя! Ты так прекрасна.
Ты одолеешь всех и вся.
И многие природы катаклизмы
Исчезнут в мире бытия.


Рецензии