Тебе лучше знать!
Ну, не будешь же ты вечно всё болеть, болеть!
День, другой - и всё забудешь, или больше дней,
Всё держи в тепле - увидишь, что пройдёт, ей-ей!
Думай о хорошем, добром! Просто веселись!
Громко пой, не кисни вовсе! В общем, ты держись!
Всё пройдёт зимой холодной, а придёт весна,
До болезни ль тебе будет? Что тебе она?
Крылышки расправишь гордо, и пойдёшь... гулять!
Или что-то поважнее... Тебе лучше знать!
В общем, тосковать не стоит! Это ни к чему!
Лучше тотчас отправляйся к другу своему!
Вот уж кто тебя полечит! Бережно! Он сам!
И не надо обращаться к всяким докторам!
Свидетельство о публикации №111031100734