О нить серебра...

О нить серебра, что тянется с неба,
Мне, освещая путь.
Как удержать тебя, силы изведав,
С чем же продолжить путь?
……………………………………………
Снова лечу я в Галактиках звёздных
Мне путь освещает Солнце вокруг.
Забыты мгновенья в пучинах бездонных.
Исчезнет здесь снова свет до утра.

И нить серебра, что с небес протянулась
К каждой былинке и каждой мольбе
Утром окажется просто росою,
Её соберет паучок на траве.


Рецензии