В одной могиле

Прожорливые черви испещерили плоть,
Впроголодь держу- извините, тощий я был.
Но если б представился случай пожить вновь
Я ничего бы в жизни не изменил.
Цените тропинку которая вас привела сюда.
Я не философ и не буду читать нотации.
Есть начало с концом, а остальное ерунда,
И поэтому я решительно против эксгумации.
“Черный копатель” в ужасе заверещит
Когда из земли его схватит рука мертвяка.
Теперь он рядом со мною в яме лежит.
Кушайте, милые черви, этого добряка…


Рецензии