ТЕБЕ

Нечасты зимние метели,
Они сугробы намели
И погребли под снеговеем
Сокровища моей судьбы.

Их не согреть и солнцем вешним,
Дыханье тихое возьмёшь
Ты отогреешь дар мой нежный,
Спокойно в дом свой принесёшь.


Рецензии