Восьмая нота реакция на прозу евгения зеленина

-Есть семь нот, зачем нам восемь?
у Евгения мы спросим.
-А с восьмою интересней-
жизнь тогда не будет пресной!
-И на что она похожа?
-Как на что? – вздохнул он –Боже!
Каждому своё там будет,
и никто вас не осудит,
захотите коль сыграть.
Только чур не поминать
чёрта – будет хуже вам-
у него есть дюжина.
Вот и скрипка, и смычок,
чтоб сыграть ты ноту смог.
А сыграл – и на поклоны.
Люди, будьте благосклонны!
-Всё ещё ответ мой нужен?
-Есть у чёрта дюжина,
есть шестое чувство,
пятая колонна есть.
Нота – про искусство.
Я её хотел сыграть-
заходите почитать.
Написал вам прозу-
принимайте позу.
Среди всяких словопрений
не найти стихотворений-
только с самого начала
эта нота зазвучала…
Ждали вы её в конце?
Изменились вы в лице?
До-ре-ми-фа-соль-ля-си!
Как восьмую звать – спроси…


Рецензии
................. эта нота за СЕМЬЮ замками .........................

Евгений Зеленин   12.03.2011 17:41     Заявить о нарушении
Да уж поняли: что сверх семи, то от лукавого :)

Зинаида Михалицына

Зинаида Михалицына   13.03.2011 18:33   Заявить о нарушении