Правда жизни

Солнце ушло, и ночь воцарилась,
Звёзды мерцают во мгле.
Тихо заря с небес опустилась
И умерла на дне.

Она очутилась на дне колодца,
Где сумрак и мрак воды,
Куда очень редко проникнет солнце,
Не вырастут здесь цветы.

Тут бьёт источник прозрачный звонкий,
И холодна вода.
Живёт лягушка лишь у колодца,
С ней правда жизни жива.


Рецензии