***

Вечно ничто не бывает,
И вечности приходит срок,
Когда любовь не умирает,
И мчится мудрости поток.

Когда горит огонь в камине,
Тогда тепло твоей душе.
Отринет мрак и ветер зиму,
Придёт весна в твоей судьбе.


Рецензии