возьми меня

я тебя люблю.
красками оболью. ласками.
снова ты собьёшься
меня не добьёшься.
смеёшься.

ночью мы на кровать
вздохами воевать. мечтать.
грохотом, твоим хохотом
пронеслась печаль.
долго ли молчал?

я не плачусь палачу.
хочу
подобрать тебя за руки.
и в истерике
целовать свечу.
хочу.

утренне позови меня
именем новым. прими.
выменяй
славы и времени
новой зари бремени.
возьми меня...


Рецензии