Голод слова не тётка

Головой о стену.  Для проверки.  Звенит?  Не зве-нит...   
Забита?  Так что в ней не осталось пустого места?
Хорошо,  попробуем,  и  вскрывает её бандит,
Ну не бандит, (хоть взломать её было бы интересно),
Бедолага читатель.  Начинает  добро искать.
Ни фига не находит.  Фигурально – там фигам тесно. 
Голове они супер-матический  кайф,  благодать,
Но бандиту, простите,  читателю -  пустое место. 
Звенит?  И  он ею снова о стенку бряк. Не зве-нит...
Забита.  Недоносками мыслей и «правдой» жизни.
- Кому эта правда...?,-  покидает её и сопит,
По своей неудаче справляя поспешную тризну. 

Покидает, но тут же вскрывает новую дверь.
Голод слова не тётка – он неугомонный зверь.


Рецензии