Твоё отражение в растовании!

Уходила ты из сердца с ссорами,
И глаза твои сверкали,как
молния.
Ты на окнах рисовала
узорами
Отражение свое,чтобы
помнил я…
Не держал тебя,но и не
противился.
Отпускал тебя не без сожаления.
Заказал тебе такси до
гостиницы,
В потолок смотрел,скрывая волнение.
Уходила ты… Зачем?
Ненормальная…
Пропадешь…-Шептал я
зло и навязчиво.
Ты навек моя ошибка
фатальная,
Но одна ты для меня настоящая…


Рецензии