Поэтам

Я не буду писать тебе письма,
Сочинять для тебя романы
И стихи на опавших листьях,
И бессмысленные телеграммы.
Что за мода на Рифмы нынче?
Каждый пишет себя поэтом,
В силу времени иль привычки
Забывая порой об этом.
А перо всё скользит по миру,
За собой оставляя слёзы,
То безрадостно,то уныло,
То ли в шутку,то ли серьезно.
Я к поэтам прониклась стужей,
Хоть пишу и теряю время.
Навалились тяжелой тушей
На хрустально-хрупкое бремя.
Пусть поэмы печатают лица
Ясноглазые,с чистой душою.
А свои странные небылицы
Я на крепкий замок закрою.
Нету истины больше в строчках,
Потерялся единый смысл.
Лишь бездарная, между прочих,
Одинокая бродит мысль.


Рецензии
Пытаемся в рифмах хоть как-то самовыразиться. Удачи Вам!

Майя Штейман   11.03.2011 19:32     Заявить о нарушении
Просто хотелось сказать,что не всё,что люди называют искусством таковым является. Я и себя то не причисляю к поэтам...любитель,не более.

Ксана Шаповалова   11.03.2011 23:30   Заявить о нарушении